Слякоть

Елена Кошка-Чёрная
Не знаю почему мне хочется заплакать.
Быть может от стихов, прочитанных сейчас?
Опять около глаз образовалась слякоть.
Не нужно утешения, я умоляю вас!
Все будет хорошо. Когда-нибудь. Не спорю.
Все будет хорошо, но только не теперь...
Прошу не надо слов. Позвольте быть собою.
Сегодня на распашку открыта моя дверь.
Я в гости не зову, но все же заходите,
Раз у порога мнетесь, зачем стоять в дверях?
Не празднично живу - уж строго не судите!
Но вам найду тепла, коль у меня в гостях.
Не знаю, отчего так хочется заплакать.
Да и зачем тут знать? Я разбирусь потом.
Сегодня у порога образовалась слякоть,
То просто дождь размыл его следы в мой дом.

 23.08.2007