Реинкарнация

Анатолий Дженюк
Иногда я мечтаю о том,
что с нами будет потом.
Наверное, в будущей жизни
я стану бродячим котом.
Тогда мне для полного счастья
нужно будет совсем немножко –
чтоб ты в будущей жизни
стала бродячею кошкой.