Пожелание...

Медведев Алексей
Не прячтесь от любви
Ну, что с того, что я мечтаю!
Не только в мае
Замечаю потребность я в любви,
И не взирая на намеки,
Я все же выношу уроки из каждой,
Вновь открывшейся любви!
Дела!
Как много сил в них оставляю
И отвлекаться не желаю от них,
На глупости и радости любви,
Но каждый раз не совладаю,
С безумством юности кидаю,
Я, дела свои...
И столько счастья обретаю.
Чего и Вам сейчас желаю,
Не прячтесь от любви!