Одинокая волчица

Рыкова Елена
Пробегая по лесам и деревням,
Одинокая волчица ищет пищи,
А в её глазах горит огнём,
Ненависть к добру и жажда жизни.
Ухватив зубами, крепко уцепившись,
Тащит в логово обглоданную кость,
Но её оружие не зубы,
А тугая въевшаяся злость.
Посмотри в её глаза,
Не видишь сходства?
Я смотрела так же на тебя,
В вечер тот, когда от моего подъезда,
Не обернулся ты, безмолвно уходя.
Вот теперь, мы с ней как капли две похожи,
Ни доверья, ни любви, ни слёз,
Подойти захочешь, будь поосторожней,
Зубы в глотку гладко входят вскользь……..