Камикадзе в ритме ska

Александр Шагивалеев
Эта путаница сквозь мелькание дорожных столбов
И городов-
Так быстро крутятся колеса,
И мы в них, как белки.
Однажды утром проснуться
И увидеть, как тлеют
Еще вчера подожженные мосты.
Окаменевшие люди,
Использованные часы,
Минуты.
Вниз по реке
Без огней вдоль берегов,
Пытаясь увидеть себя-
Камикадзе.
Сквозь эти бесконечные сны и ночные парки
Так быстро вертятся колеса дней…
Камикадзе.


200?-2007.