гнездышко

Игорь Тюфяков
Птичка – чудо осени
С ветки облепиховой
Глазом желтым косит и
Чиррит песню тихую
Прилетела с севера
На зимовку. В гнездышко
Ветку к ветке стелет, а
Украшает перышком
Снег не скоро выпадет
Всласть накормим – долго ли
Кашей облепиховой
Птаху сизобокую
17 сентября 2007г. Екатеринбург