Трать свои глаза...

Александр Шагивалеев
Трать свои глаза
И трать волосы,
Раздари свои слезы,
Распрощайся с голосом.
Разменяй свое тело,
Забудь о гордости,
Параматма с тобой,
Кршна рядом,
Все по совести.


2004.