Королевское право

Виталий Иванов.Подборки
Королевское право

Разглядываю ножки
Молоденьких девчат.
О, как они призывно
Со мною говорят!

Мне говорят: «Есть тайна,
Сокрытая везде, –
В цветенье трав венчальном
И взрытой борозде;

В листве весенней леса…
И вот уж лес тот - гол…»
Открой-ка дверь, принцесса, -
Король к тебе пришел!..




Королевские радости

Ждала его. А Вы пришли - нежданно.
Его звала… Но появились Вы!
Явились Вы, нагадано желанно,
Нагие Вы. Безудержные Вы!

Что вытворяли Вы в моей постели
Тем вечером, с шести до десяти!
О, боже мой, мгновенья пролетели…
Когда еще так сможет повезти?

Года летят… Я жду. Я уповаю!
Сжимаю груди, ножкою сучу…
О, боже мой, кто б знал, как я страдаю,
Как я хочу, как я еще хочу!