Белый дом

Крези
Я люблю этот Белый дом,
Не живет президент в доме том.
Белый дом – на окраине спит,
Белый дом не хитрит, не юлит.

В Белом доме мышки живут,
Аккуратно, ничто не грызут.
В Белый дом им каждый день
Слуги сыр несут, и ячмень.

Мыши в Белом доме живут,
И не любят всяких зануд.
Ждут гостей и всяких вестей,
Им с гостями всегда веселей.

В Белом доме мыши живут…