Мысли

Евгений Терлецкий
Нечего терять.
Но как то жалко.
Чем реже спать,
Тем чаще бабки.
Смысл лечиться
Безрезультатно?
Сила внушения
Меньше затратна.
Всюду эрзац
Круглые сутки.
держат баланс лишь
Глупые шутки.
Выбрось дерьмо,
Все равно не вылечит.
Только отравит,
Но нужно вымучать.
Кто ты вобще?
Давно себя спрашивал?
Работаешь,жрешь.
Вечно выпрашиваешь.
Кого-то воспитываешь,
Кому-то кланяешься.
На что-то рассчитываешь,
И маешься,маешься.
Строишь будущее
Вроде как стОящее.
Веришь в лучшее.
Помнишь хорошее.
Дрянью себя набиваешь
Неистово.
И умираешь
Роскошно и мизерно.
Зачем ты вообще?
Давно себя спрашивал?
А вдруг ты клише?
Мертвое заживо....
Фу,что за дерзкие
Глупые мысли?
Пойду отдохну
В карантине
Высплюсь...