Вчера...

Женис Кукебаев
 * * *

Вчера, за секунды до встречи,
Я знал, что увижусь с тобой!
Откуда? И сам не отвечу,
А вроде вопрос-то простой.

Наверное, чувствую тонко
Тебя сквозь пространства стекло,
Звучишь во мне нотою звонкой,
И лишь от тебя так светло….