Плачет дождь за окном сегодня

Альбина Любимова
Плачет дождь за окном сегодня.
Мне опять до утра не уснуть.
А в душе по-прежнему больно:
Мне тебя никогда не вернуть...
Снова будут банальные строчки
По страничкам бежать и бежать,
Лишь бы только хватило листочков,
Чтобы вам было что прочитать.
И опять "избитая" тема
Про любовь, расставанья и грусть.
Мне одной не решить проблему
Как идёт этот жизненный путь.
Я с судьбою спорить не буду.
Ох, что будет, то будет, пусть.
Даже если по новому кругу
Моей жизни сейчас пройдусь...
Я уверена - дождик стихнет,
Вслед за ночью придёт рассвет
И шепнёт мне на ушко тихо:
- Не ждала? Я пришёл. Привет!
И рассеятся вдруг сомненья!
Наступает период счастья.
Я же знала - наступит время,
Когда в бездну уйдут ненастья,
Заболеют сердца любовью,
Предвкушая её аромат,
Как от лёгкого ветра в поле
Мы найдём свой семейный клад.
 14.09.2007. 8:08