Интернет-тупеж

Minyaev
Как обычно, с утра я полез в интернет,
Ибо это тупеж, а тупеж по утрам неизбежен,
Я когда-то считал, там, наверно, на все есть ответ,
Полагал, интернет бесконечен, огромен, безбрежен.

Как обычно, лениво воткнувши bash.org,
Посмеялся немного, полез почитал анекдоты.
Там вчерашний башорг на страницах сосис и умор,
А потом отвлекли и немного пришлось поработать.

Окунувшись опять в суету пустоты world wide web,
Заглянул на порталы, что вроде бы как с новостями,
Может быть, я совсем уж настолько безумен и слеп,
Но там нет новостей. Там тупые играют словами.

Посетил пару сайтов про жалобный русский футбол.
Там все пишут, как наши кому-то опять проиграли.
Прочитал про прогресс, незаметно сползая под стол.
Интересно, смеялись ли те, кто всё это писали?

Авто.ру полистал. Стало как-то прискорбно весьма,
Фантастичны там цены на старые очень машины.
Посмотрел авто.ком, там их так отдают, задарма.
Только к нам их ввезти почему-то нельзя без причины.

Для чего-то в игрушку в онлайне привычно зашел
И нажал пару кнопок в давно надоевшем огейме.
На стихиру залез. Запостил пару строчек еще.
Потупил просто так, потому что свободное время.

Утомившись от бреда, текущего в html,
Я по блогам полез на страницы живого журнала.
Но там тоже маразм. Выхожу. Полчаса на сегодня предел.
Только завтра, я знаю, всё это начнется сначала.