Анна Каренина. Ч7. К1. Встреча Стивы и Левина

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 1 ВСТРЕЧА СТИВЫ И ЛЕВИНА.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Поместье Константина Левина. К нему в гости приехал Стива Облонский. Сидят выпивают.)

СТИВА

Напрасно Левин ты пред Вронским спасовал,
Когда он в Кити членом голым засновал,
Признал, как должное, свою девицею отставку,
Да и в поместье поспешил своё, на травку.

За девку нужно было братец побороться,
Когда хотел ты с нею и вправду попороться,
То свой подход к ней должен был найти,
Расположить к себе беседою, а после отебсти.

А не скулить, бледнеть и пасовать,
Что целку не дала свою тебе порвать,
Настырней нужно было цели добиваться,
Когда охота очень с девкой поебаться,

Не любят девки – бабы глупых слабаков,
Закон всей нашей жизни видимо таков,
Кто твёрд, нахрапист, нагл и смел,
Свою добычу всех быстрее съел.

И прочь вспрохнул. Им склевана Добыча.
На всю округу после радостно чирича.
К ней поезжай и перед Кити извинись,
И будет всё у вас с милашкой заебись.

Настойчивость ты должную, мой друг, не проявил,
А то бы ты давно свой в Кити *** забил,
И дергал бы вовсю её за маленькие тити,
И выдыхал свистяще: «Кити-Кити-Кити!!!»

По сути дела просто струсил ты тогда,
А то б была твоей давно её ****а,
И с нею ты вовсю бы братец наслаждался,
Унынию с хандрой уже б не предавался.

ЛЕВИН

Но Вронский же тогда меня, подлец, опередил,
С поспешностью елду в неё свою всадил,
А после прямо в глубь ****ы её внедрения его,
Ловить по сути  мне уж было больше нечегО!!!

СТИВА

Соперника ты сам трусливо испугался,
И конкурса не выдержав съебался,
Свернул полки и отступил назад,
Борьбу, не ставши продолжать за Китин зад.

Награду получил за трусость поделом,
А Вронский молодец, он двинул напролом,
И секса с ней орёл добрачного добился,
А после вскоре по–английски скрылся.

ЛЕВИН

Простить её, что Вроский жал её и мял,
Что на *** свой её мандою с силой одевал.
За ради преимуществ, чтобы с нею быть,
И ей елду свою с усердьем тоже засадить!

СТИВА

Христос нам всем сумел привычку завещать.
Заблудших грешниц, Левин, всех прощать,
Любить их, от себя не отвергая,
На них всем телом голым налегая.

И щеку слева им спокойно подставлять,
Коль, в правую уже успели целовать,
Я правило его проверил и не раз,
Он учит мудро жизни славной нас.

ЛЕВИН

Я очень горд тем, что порыв свой победил,
И член в неё свой сходу - сдуру не всадил,
Сумев на грани зыбкой всё же  удержаться,
И чарам малолетки глупой этой не поддаться.

СТИВА

Ах, женщина – тот стержень, на котором все вертиться,
Хотя сама она на стержень этот с радостью садится,
Хитро устроен очень мир наш, как я погляжу,
Женись, когда не неймется, вот что я тебе скажу.

Есть способ верный, чтоб романтику вернуть,
Елду свою Щербацкой Кити с силой запихнуть,
Довольно эффективно эта мера помогает,
Коль *** в контакте тесном бодро загуляет.

***