ты в каждой строчке

Игорь Балюк
ты в каждой строчке

постельные посты
постыдны как слеза
а я твои цветы
а ты моя роса

бегут твои коты
в пушистые леса
твои уста пусты
пустынная лиса

мы зарослей густых
бесстыжие глаза
а я твои кусты
а ты моя оса