Я хочу убежать в это поле с ромашками

Альбина Любимова
Я хочу убежать в это поле с ромашками,
Чтоб вокруг полевые цветочки цвели.
Окунуться бы в лето в сюрпризах с кармашками
И укутаться снова в обьятьях любви.
И былые невзгоды опять позабудутся,
А придёт умиленье и тихая блажь.
Даже сердце раскроется, тайны все сбудутся
И согреются души, пускаясь в мираж.
Расцветут незабудки, распустятся лютики,
Колокольчики нежно вокруг зазвенят.
Улыбнутся нам маки, как будто бы в мультике
И ручьи позовут нас, прохладой маня. 27.02.07. 7:18-7:37