А я тебе верил...

Серж Курчинский
 - А я тебе верил
 Бормочу растеряно
 Лицо потирая как от пощечины
 Вчера была девчонка -
 А сегодня - женщина
 И надо что-то сказать
 И говорить не хочется

 А ты такая счастливая
 И смеешься весело:
 - Что не знал?
 Я вот она какая!
 Закурить бы что ли
 Да послать все на...
 Красивая но чужая -
 Это может быть песня
 А может и женщина