Осенью не пахнет

Анна Евстигнеева
Солнце стало пригревать,
Осенью не пахнет.
И не нужно горевать
Девушкам и чахнуть.

Будет снова новый день
Расцветут сирени…
Хватит топать будто тень,
Биться от мигрени.

Нет любви? Что ж не беда.
Будет, значит, скоро!
А затишье – не беда!
Ни к чему укоры!

Скоро всё придет само:
Звезды встанут в небе.
Не пропустишь ты Его!
- Говорю тебе я.

Верь. И сбудутся мечты.
Пусть и не о принце…
На «безрыбии» мужчин
Ни к чему твой принцип.

Всё подряд, нам подбирать
Тоже всё ж не надо.
Не грусти ты, в общем, мать!
Всё случится. Правда!