Объясни мне все мои ошибки

Ирина Грачева-Зеленская
Объясни мне все мои ошибки,
И за них пожалуйста прости.
Может светом стать полуулыбка
Поцелуя на моей груди.

Тихо так. И боль как сладкий трюфель
Мне легла на кончик языка.
Переходит бесконечность туфель
В бесконечность стрелки каблука.

Поволока тьмы, ресниц движенье
Прикрывают взгляда глубину.
А обиды что? И что сомненья?
Это не мешает никому.

Ну попробуй так, а не иначе.
Сложен вид, а истина проста.
Расплачусь собой. Не надо сдачи.
Я привыкла с чистого листа...