В день сентябрьский

Крези
День чудесный, день сентябрьский!
Вроде не о чем грустить.
Только надо повиниться,
И кого-то там, простить.

Жизнь не стоит и копейки,
Когда рядом нет друзей.
Ищу в жизни я лазейку
Чтоб не стать еще мрачней.

К нам природа равнодушна,
Равнодушен – целый мир.
Только близкие разделят
С нами жизни вольный пир.

Только близкий, самый близкий
С тобой будет до конца.
И в тревоге, и в дороге
По велению Творца.