Противоречие моих желаний...

Ванина
Противоречие моих желаний
И невозможность твоих стремлений
Переплелись в узор бесстрастный,
Он не пускает подняться в высь…
Бессмысленность моих названий,
Бесчисленность твоих значений
Объединились, как рок ужасный,
Он давит, чтоб мы не поднялись…
Отринув тщетность своих попыток,
Приняв, как данность, твои преграды
(Они друг друга, как видишь, стоят),
Устав от ложных ненужных слов,
Тебе пошлю я пятьсот открыток,
Твоею стану навек наградой!
Не жизнь, а праздник, тебе устрою
В реальность выну мечты из снов…