Первый раз

Жар-Птица
Осень.
Осени тихий вечер,
Бросили,
Что ж , что отвечу?...
да и поздно,
огонь погас,
бросили просто
но в первый раз.
Осень.
Осенью вечером часто,
смотрясь в пустоту собсьвеных глаз,
я думаю: что же такое счастье,
и странно..Я вспоминаю Вас...