Осень долго ко мне не шла

Жар-Птица
Осень долго ко мне не шла,
обижалась она наверное,
что была я так весела
и беспечна все это лето.
Смена неба, туфлей, друзей,
здравствуй друг мой, северный ветер,
осень, милая , будь светлей,
я привыкла, что солнце светит.
Осень долго ко мне не шла,
обижалась она наверное,
или просто она ждала,
чтобы я соскучилась первой...