Отпусти

Таша Лукьянова
Отпусти и прости, поверь
За собой я закрыла дверь.
Я уже не вернусь, не жди,
Знаю больно, но ты живи.
Без меня, без моей любви
Ты не плачь и меня не зови,
Не услышу я крик в ночи,
Не приду я , кричи не кричи.
Время вылечит раны, поверь,
Ты сейчас словно раненый зверь,
Душу в клочья свою не рви,
Все пройдет, только ты живи.