Падший ангел

Таша Лукьянова
Ты падший ангел, с обликом ребенка,
Твои глаза наивны и чисты,
Ну а в душе твоей – потемки.
И помыслы корыстны и грязны.
Ты много в этой жизни повидала,
Душа твоя растрепана давно,
А жизнь тебя и била, и ломала,
Крутя в руках судьбы веретено.
Познала ласки ты мужчин и женщин.
Тебя любили, и любила ты,
Но не стояла в платье подвенечном.
И за собою жгла не раз мосты.
Вокруг тебя, казалось бы, подруги.
Любовники, любовницы, друзья,
Но, все же, одинока ты, по сути.
И это все не больше, чем игра.
Вся жизнь твоя - игра без правил,
Но нормы ты наложила запрет.
И демоны давно тебя терзают,
А ангел улетел... его уж нет.