много ль для счастья красавице надо?

Жар-Птица
Первые белые ночи, тюльпаны,
джаз, легкий ветер, бутылочка пива...
" Много ль для счастья красавице надо?"
- тихо луна меня с неба спросила.
Много ль?, задумалась... В сущности мало:
белые ночи, бутылочка пива,
музыка, чтобы за сердце хватала,
ну и конечно чтоб силы хватило:
бросить надеяться, там где не светит,
всех отпустить, что уже не вернутся,
Лучше в квартире обои поклеить,
плюнуть на все и себе улыбнуться...