Не стоит себя хоронить...

Антон Кельмуц
Не стоит себя хоронить,
Еще ты полюбишь быть может,
А нужно пытаться забыть,
Тебе тут лишь время поможет.

Пытайся понять и простить,
Прощать наше сердце умеет.
Что нас не сумело убить,
То сдалает нас сильнее.