Одна

Таша Лукьянова
Глаза, а в глазах слеза,
Душа, а в душе тоска.
Вопрос .Отчего? Одна?
Да нет. Весела, умна.
Вокруг, вроде близкий круг,
Как будто друзей, подруг
И рядом любимый друг,
Не разомкнуть нам рук.
Так отчего же в душе зима?
И даже с ним, все равно одна.
А может быть это все игра?
Одна.…Уходи зима.