Сон

Таша Лукьянова
Остыл, остыл, и нет уж сил,
Или желания… не знаю.
О, как же прав тогда ты был,
Когда сказал мне, уезжая.
Что с глаз долой, из сердца – вон,
Что не скрепить сердца разлукой.
Но вижу я все тот же сон,
Где вместе мы, сплетали руки.
Где сердца стук, сильней разлук,
Где глаз твоих огонь сияет,
И те минуты волшебства,
Я ни на что не променяю…