не сейчас

Сара Ахтунг
Мой внутренний таймер живет свой жизнью. Ночью. Его мало штырит, что завтра с утра нужно быть принцессой. Его мало парит, что завтра с утра. И точка. И ждет меня 40 пешком, а никак не лексус.

Мой внутренний космос опять мне твердит о главном. Что возраст, и как-то мозги быть должны пошире, и что алкоголь –не гут, и что боль в суставном отделе – оттуда, и гнусно блевать в сортире.

а я, как дуро, пишу тебе письма на старом Palmе. А надо под старую пальму, и греть, греть тело. Замерзла, устала. Физически и морально. И в горле скребет как обычно, почти черствело. И в сердце, под сердцем, на сердце – согласно списку - на новое утро по-старому вою, мяучу, лаю. На новый лад. «ох, отняли у киски сосиску, От****или, да и бросили под сараем.»

А все хорошо, ты не думай, все до смешного…
Чудесно – работа, квартира, друзья…и, конечно, в личном.
А самое верное то, что тебя я приму любым. Любого.
Но это ремарка не стоит и стертой головки спички.