Обьявили твой рейс

Таша Лукьянова
Объявили твой рейс. Улетаешь.
Но, я знаю, вернешься опять.
Ты меня чуть к себе прижимаешь.
А душой далеко. Не обнять.
И слова твои: «Птенчик, до встречи»
На прощанье скупой поцелуй.
Но я знаю, что время не лечит.
Ты меня попросил: «Не тоскуй»
Улетаешь. Опять расстоянья.
Между нами ночей холода.
Наши судьбы сплелись не случайно.
Мы прощались, конечно, любя.