Мне б эмоций сдержать хоть на миг

Альбина Любимова
Мне б эмоций сдержать хоть на миг -
Почему же сегодня так больно?
Полушёпотом слышится крик
И в душе так же вновь беспокойно.
Так хочу неземной любви!
В пустоту я в ночи прокричала...
Тишина. На глазах дожди,
А в ответ даже эхо молчало.
Сколько можно судьбе назло
В бесконечных иллюзиях тешить
И мечтать, что в жизни могло
Быть красивей, приятней, легче.
И опять повторять себе,
Что когда нибудь ты дождёшься
Той звезды, что дана тебе,
То, что ты своего добьёшься...
Только годы идут вперёд.
Время вспять повернуться не в силах.
Всё выходит наоборот,
А хотелось, чтоб было красиво.
И сегодня я снова жду,
Чтобы ты, наконец то, понял,
Что тебя я всегда люблю.
Только мне от этого больно.
И поэтому я пишу,
Чтобы выразить всё словами.
Я сама ничего не решу -
Результат оставлю за нами.
Но эмоции через край
Заполняют тревогой сердце.
Неужели ты скажешь: Прощай?!
Или всё же захочешь остаться? 7.08.06. 20:02