Обман глаз

Букина Ярослава
Наверно в вере больше силы,
Чем в счастье или же в любви.
Когда ты станешь честным,милый,
В судьбу тихонько позови.

Я подойду,обняв за плечи,
И твой поймаю волчий взгляд.
А говорят,что время лечит,
Но мало ли что люди говорят...

Ты улыбнёшься,скажешь злобно,
Что всё прошло,другая жизнь.
Глаза твои,как зеркалу подобны
Расскажут:наоборот всё и навзничь.

Я молча крикну,карты бросив,
Прощусь с тобой и прочь уйду...
Останется меж нами осень,
Пропавшая в заброшенном саду...