Не навевайте сны жирафе

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Поступь


Не навевайте сны жирафе.
Ей неизведанное снится.
Далёкий опыт каллиграфий
иным мирам не пригодится.

Несут неявленные крылья –
призывы звёздного закона.
Неогласимые усилья,
печаль и поступь фараона.




22 апреля 2007