Тебе

Таша Лукьянова
Наша встреча была,
На пределе душевных сомнений.
Я так долго ждала,
Боль стихала и трогала вновь.
А ты там, далеко,
Целовал чьи-то, нежно, колени.
А я здесь замерзая,
Лелеяла нашу любовь.
Помнишь аэропорт?
И мой взгляд,
сдержанно равнодушный.
Если б знал ты,
Как мне эта маска далась.
Что творилось в душе,
И как ты мне безумно был нужен.
И как сладкая дрожь
Вместо крови по венам лилась.
Я весной замерзала,
Накрывшись твоим равнодушьем.
И я плакала вместе,
С весенним , холодным дождем.
А ты молча забрался,
В мою приоткрытую душу.
И все реже звонил,
И царапал по сердцу ножом.
Я тебя не виню,
Ты не будешь другим, понимаю.
Я не буду другой,
Ты меня за любовь не вини.
И я вновь, каждый раз,
Когда ты улетишь, умираю.
И я вновь, каждый раз,
Когда ты прилетаешь, живу…