К тебе я больше не вернусь

Таша Лукьянова
Одна.
В потоке дней летящих в бездну,
Среди людей мне неизвестных,
Среди друзей, среди врагов,
Молчи. Не нужно больше слов.

Не нужно рук твоих касаний,
Не нужно твоего дыхания,
Не нужно слов, не нужно дел,
Ты все сказал, все, что хотел.

Ты много дал и много взял,
Души кусочек мне отдал,
С тобою квиты мы. Довольно.
И мне уже совсем не больно.

Мне снова хочется летать,
А ты не мог свободу дать.
Ты душу в клетку посадил.
Устала. Нет уж больше сил.

Ушла! Решилась! Я смогла!
Я без тебя теперь, одна.
Ты не зови меня. Поверь,
Я за собой закрыла дверь.

И если грусть, совсем чуть-чуть,
Пусть она будет светлой, пусть.
У каждого из нас свой путь.
К тебе я больше не вернусь.

Ноябрь 2005г.