До свиданья, мой друг, goodbye!

Эркин Чиял
До свиданья, мой друг, goodbye!
Отправляюсь в дорогу с рассветом:
Возвращаюсь в родимый край,
Улетаю туда, где лето.

До свиданья, мой друг, поверь,
Не забыть никогда мне о том,
Как был счастлив я здесь, но теперь
Улетаю туда, где дом.

До свиданья, мой друг, прости,
Если сможешь, мне белый обман.
Разведут между нами мосты.
Улетаю туда, где туман.

До свиданья, мой друг, пойми,
Прочь умчалось бурлящей рекой
Время, что взял я взаймы -
Улетаю туда, где покой.

До свиданья, мой друг, не плачь.
На вопрос твой простой есть ответ:
Был Любовью обласкан, а значит,
Улетаю туда, где Свет.

           *  *  *

ссылка на плейкаст :