Опять игрушечная осень

Вадим Жмудь
"Осень игрушечная"
О.В. Тигрова


Опять "игрушечная осень"
встречает с золотом рассвет,
душа дождя совсем не просит,
и хорошо, что его нет,
не мчатся облака куда-то,
морозом не побит бурьян,
и ветер не срывает злата
и не бросает в ноги к нам.