День Сурка

Руслан Абдуллин
Снова утро как вчера
Тот же воздух, та же вода
Это день сурка, это день сурка
Надоело все, все без тебя

Те же стены, все без перемены
Так же льется кровь по венам
Не найти тебе замены
Все попытки ведут к проблемам

Снова утро как вчера
Тот же воздух, та же вода
То же небо над головой
Как хочу я быть с тобой!

И вся жизнь теперь
Как день сурка
От любви потерь
Вся в шрамах рука