Снежит...

Оксана Козырева
 

 

Снежит... Мы снова зиму начинаем,

И хочется, чтоб позже ночь пришла...

А наших леденящих судеб дали

Вновь очищает снега пелена.

 

Снежит... Земля вся кружится в тумане,

И путь готов наш ровным стать,

Но снег сокрыл незримые обманы –

Нам в этой «ровности» никак не устоять...

 

Снежит... И земли в белом одеяньи

Рисуют кружева немыслимых картин.

Мы в окна видим белые, правдивые созданья...

О снег! Так можешь быть прекрасен ты один!