Лишь для тебя

Попутников-Столяр
Мне хочется плакать
и чувствовать,
как слезы скользят по щекам.
Мне хочется клятву
нарушить,
не плакать по пустикам.
А в сердце какие-то
трещинки,
и стало все как-то не так.
Любовь не останеться
засветло,
но разве это пустяк.
Глаза от потери
чуть красные,
усышать боюсь тишину.
Весь разговор был
напрасно,
я это не скоро пойму.
Прощенья молить буду
бережно,
у неба, любви, у себя.
Тебя же прощать
мне незачто,
вся жизнь моя лишь для тебя.....