Реальность

Игорь Патяк
Касаньем своих губ, ты разбуди меня.
Я потянусь к тебе. А ты ко мне прижмешься.
Пусть жизнь сплошной мираж, но в суматохе дня
Пишу стихи, а ты - читаешь и смеешься.
 
Ты разбуди меня, шепнув: -'Люблю. Хочу...'.
Я рассмеюсь и ночь стечет в провал подвалов.
Желанность твоих губ... Я молча закричу.
Ласкаю и люблю. Моя - а мне все мало.
 
Ты разбуди меня - я крепко обниму,
И буду целовать... В глазах - любви зеркальность.
Ты рядом, ты со мной. Я наконец пойму:
Пусть жизнь сплошной мираж, но ты - моя реальность.