Зеленый цвет посвящение

Вайгерр
Кто не будет достоин славы,
Тот никогда не полюбит себя.
Ты всегда разрывала оскалы
Этой жизни, ее лишь любя.
И неважно, о ком ты мечтала -
Канонада сейчас раздалась!
Ты когда-то любила, мечтала,
Но сегодня ты все ж дождалась!
Ты не в мирном спокойном болоте,
Не тебе там во тьме прозябать!
Ты в зеленой, как мир, позолоте,
Распрямляешь продрогшую стать.
Нам все цели не в силах достигнуть,
Но клянусь я, клянусь всей душой!
Я когда-нибудь сяду, притихнув…
Я твой фильм посмотрю, мне родной.
И спасибо за все, что открыла,
Откровенна со мной ты была…
Я когда-нибудь выйду из тыла,
Ты мой друг! Я с тобой навсегда!