Обычный необычный танец! Ламбада...

Ам Мурский
Улыбка...Шаг...Пошли движенья...
Тут поворот...Наклон назад,
Глаза в глаза...Шалёный взгляд,
И тело дышит вдохновеньем!

Вновь поворот... И бриз страстей!
Мы закружились в этом танце...
Как прирождённые испанцы
Мы танцем завели гостей!

Ламбада дарит настроенье,
А танец разжигает пыл!
О был бы птицей – в небо взмыл!
Я от такого возбужденья!

Гитары звук ... Зачем оркестры!?
Нагая площадь... Без трибун!
На привилегии табу!
А ну-ка вновь, сыграй, маэстро!