Не дрогнет вечность

Елена Харитонова
Не дрогнет пламя,
Людские судьбы расплавляя.
Не дрогнет вечность,
В углях сжигая человечность.
Не встанет солнце,
Чтоб освятить путь миротворца.
Не встанет правда,
Ведь истина без выбора- нещадна.

18.09.2007.