Забвение

Темный Хранитель
Мое имя стерто с памяти,
Отдал душу на заре ветрам,
На руках остатки знамяни,
За спиной оставлен храм.

Озарен звездой замерзшею,
Я ступил на путь неведомый,
И судьбой забвенный брошеный,
Был надеждой преданный.

Ангел мой забыл меня,
Отвернулся и ушел во мрак,
Я желал найти себя,
Не нашел и сделал шаг.

И теперь иду один,
Сквозь года и сквозь столетия,
От звезды осталась пыль,
И на имени забвение...