Виртуалке

Татьяна Помысова
Эта тяга не материальная
Отчего же такая тоска?
Виртуальная ты, но реальные
Роем мысли гудят у виска?

Только проку в них нет никакого,
Безнадежный и горький прожект:
Встретишь друга, обнимешь родного,
Ты - то встретишь.
А он тебя - нет...