Я чувствую, мне нужен кто-то сильный

Ева Хамм
Я чувствую, мне нужен кто-то сильный
И умный... Чтобы он сидел вот тут!
И слушал бы дурацкие, сумбурные, отрывистые
Мысли, которые мне скоро бошку разорвут!

Которые всё не влезают в рамки!
Как ни стараюсь, их не обуздать!
Бессильна я найти ту форму,
В которой можно их воспринимать!

Он бы помог собрать отрывки,
Разгладить скомканое мной,
Найти в конце концов ошибки,
Переписать на чистовой!

И терпеливо, тихо, мерно
Мне объяснил бы, что к чему
И как вообще всё тут устроено!
И я б поверила ему!

Настройщик струн!
Псих!
Алкоголик!
Хранитель трёх колец!
Кто?
Бог?!
Ах, на худой конец -
хоть психотерапевт!