Да правда, что бывает не в прикол

Ева Хамм
Да правда, что бывает не в прикол -
Одной!
Брести под проливным дождём -
Домой!
В который удивляясь раз -
Ужели мой!?
Ведь я же вовсе не хочу -
Такой!
А коль не этот, то какой -
Другой!?
Но выбирала я сама -
Путь свой!
И знала,что у волка жизнь -
Лишь вой!
Легко ли в шкуру, чтобы стать -
Овцой!
Вон видишь, там звезда моя -
Подать рукой!