Ты был... Мурату Насырову

Елена Толбузова
Ты в жизни был всегда самим собой,
Боролся до последних дней за это.
Твой голос, свет...Ты путеводной был звездой,
Теперь ты где-то далеко и не найти ответа.

Зачем оставил этот бренный мир,
Куда ушёл ты в свете фонарей и брызг дождя.
Ты был заложником переведённых слов, но ты кумир,
Твой голос звоном был весеннего ручья.

Пусть этот мир ничтожен и жесток,
И власть любви в нём вновь теряет силу,
Ты был самим собой, немного одинок...
И пусть недолго был любим,
Но в голосе и песнях жив ты и поныне.

 4.02.07